1

  • Билеты на поезд станут невозвратными

    Вслед за невозвратными авиабилетами туристов ждут невозвратные билеты на поезд. И если среди авиакомпаний путешественники могут выбирать, как и среди тарифов на полеты, то введение невозвратных железнодорожных билетов ударит по россиянам куда сильнее, ведь альтернативы РЖД на российских дорогах нет. А Минтранс ставит только одно условие для РЖД — невозвратных билетов должно быть не более 50%, сообщает Newsru.com.

    Проект Минтранса требует внесения >>>>>

    Интересные туры

  • Пьяные туристы разбились на санках в Яхроме

    Два туриста из Москвы отдыхали в подмосковном спортивном комплексе Яхрома и отправились кататься на санках поздно ночью. Оба мужчины были пьяны, и не надели шлемы. Во время третьего спуска с горки туристы врезались в контрольную будку и получили тяжелые травмы: один из них погиб на месте, а второй находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает LifeNews.

    Инцидент произошел всего в 30 минутах езды от столицы, в подмосковском спорткомплексе «Яхрома», хорошо знакомом всем >>>>>

    Интересные туры

  • Задержки ВИМ-АВИА: 500 туристов застряли в Домодедово

    Приближается Новый год и вместе с ним — традиционный в высокий зимний сезон задержки вылетов и многочасовые сидения туристов в терминалах. Случаются они из-за плохой погоды или технических накладок, для путешественников не важно, главное, что вместо долгожданного отдыха или возвращения домой люди вынуждены часами томиться в тесных терминалах без информации.

    В >>>>>

    Интересные туры


1